Личный кабинет
Войти с паролем

Suzuki DF2.5 с длинным дейдвудом (508мм)

Suzuki представила новую модель DF2.5 с длинным дейдвудом на выставке в Дюссельдорфе.

При весе всего 13,5 кг , Suzuki DF2.5 со стандартным коротким валом является самым легким четырехтактным подвесным мотором. Как оказалось, эта модель невероятно популярна среди яхтсменов всего мира.

В ответ на такой потребительский спрос, компания Сузуки объявила, что этот невероятно популярный и универсальный подвесной мотор теперь будет доступен в виде модели с длинным дейдвудом , который можно будет приобрести с осени 2014 года.

Новый DF2.5L будет иметь длину вала 508 мм ( на 127мм длиннее стандартного вала ) и предназначен для использования в качестве вспомогательного двигателя на небольших парусных лодках , что расширяет выбор для клиентов в этом секторе рынка.

Модель с длинным дейдвудом будет весить всего 14 кг и ее по-прежнему очень легко поднимать и переносить за удобную ручку . Кроме того, сохраняются выгоды от целого ряда функций, таких как FN-механизм переключения передач , водяное охлаждение и 1-литровый топливный бак , который хватает для работы мотора в течении нескольких часов .

Масахиро Ямамото , генеральный директор Европейского отделения Suzuki Marine, сказал: "Мне доставляет большое удовольствие представлять новые разработки Сузуки на главных европейских выставочных площадках . Наши инженеры постоянно работают, чтобы удовлетворить спрос клиентов , и я уверен , что эти новинки окажутся очень популярны среди яхтсменов Европы" .


Все четырехтактные моторы Suzuki обеспечивают тихую и экономичную работу без ущерба для мощности и производительности . Начиная с легкого портативного мотора DF2.5 и заканчивая мощным DF300AP Lean Burn, эти моторы способны удовлетворить запросы клиентов в самых разных областях применения.

Suzuki гордится тем, что является единственным поставщиком подвесных моторов для Лондонской Олимпийской и Паралимпийской парусной регаты 2012 года. Модели DF300AP , DF200 , DF140 , DF90A и DF40A, используемые для этого престижного мероприятия, идеально подходят для коммерческого использования , а также для отдыха.