Личный кабинет
Войти с паролем

Suzuki Marine представляет DF60A Limited Edition

Suzuki Marine имеет заслуженную репутацию за технологические инновации, с присуждением высоких оценок NMMA. В ознаменование этого факта, в 2012 году компания вводит специальную ограниченную серию DF60A: мотор цвета слоновой кости.

Suzuki Marine получила очередную премию за инновации. Первая премия получена в номинации "4-тактные модели" в 1997 году за первые впрысковые подвесные моторы  DF60/70. Эти замечательные моторы открыли новую эру в технологии подвесных двигателей, а уже в следующем году Suzuki выступила с новыми четырехтактными моделями в 40 и 50 лошадиных сил , снова получив награду и став первой компанией, получившей две награды подряд.

В 2003 Suzuki представила первые в отрасли V6 4-тактные подвесные моторы в 250 лошадиных сил  и получила 4-ю Премию за инновации. В 2006 году Suzuki уже представила  DF300, отличавшийся на то время самым высоким показателем рабочий объем/мощность, и получив 5-ю награду.

В 2011 году Suzuki возобновила победы, получив 6-ю Премию за инновации в следующем  поколении 4-тактных моторов мощностью в 40 и 50 лошадиных сил. В этих моторах были реализованы  новые технологии, в том числе возможность работы на обедненной смеси  для улучшения топливной экономичности. Suzuki упрочила свои позиции в 2012 году, получив 7-ю Премию за инновации для DF300AP - первый подвесной двигатель с возможностью установки винтов правого или левого вращения.

модель DF60A  в белой окраске  будет доступна в ограниченном количестве и только в течение ограниченного времени.