Личный кабинет
Войти с паролем

Бондаренко Максим Юрьевич, г. Самара

Здравствуйте!

Меня зовут Максим, живу в Самаре, на берегу Волги.

С детства люблю речные просторы, рыбалку, не представляю жизни без отдыха на воде. На заре своей рыбацкой карьеры я, как и многие из нас, пользовался обычной надувной резиновой лодкой. При этом всегда мечтал о более серьезном плавсредстве – разумеется, с мотором. И, наконец, моя мечта сбылась – в 2013 году приобрел долгожданную ПВХ – лодку «Касатка 335».

Сразу же встал вопрос о выборе подвесного лодочного мотора. В процессе выбора руководствовался как отзывами коллег – водномоторников, так и информацией из Интернета. Впрочем, выбор был сделан практически сразу - в пользу ВЕЛИКОЛЕПНОГО (именно так!) СУЗУКИ ДТ-15AS.

Порадовал небольшой (всего 33 кг.) вес двигателя, удобная ручка для переноски, красивый дизайн, и самое главное – самый большой объем среди одноклассников – 284 см3!!!

Мотор был приобретен в феврале, самым сложным было дождаться первого спуска на воду. Самым подробным образом была изучена инструкция по эксплуатации и все возможные отзывы. Наконец наступил долгожданный первый выезд! Уверен, что каждый водномоторник знает, какие это незабываемые ощущения!

Мотор завелся буквально сразу, чем моментально к себе расположил! Далее – процесс обкатки, строго по инструкции – ведь от этого зависит вся дальнейшая жизнь двигателя. Здесь самым сложным было сдерживать себя, не дать «полный газ» раньше положенного времени. Но зато потом, когда это наконец произошло – я был просто поражен силой и мощностью мотора! Это натуральный зверь! Какая тяговитость!

Далее – положенная смена масла и начало обычной повседневной эксплуатации. Впрочем, «обычной» ее можно назвать только условно – мотор поражает каждый раз – своей красотой, мощностью и надежностью.

За почти три полных сезона на воде двигатель был проверен в самых разных режимах. Легко разгонял лодку на штатном винте до 42 км/ч. Без проблем выходил на глиссирование с тремя пассажирами на борту. А уж какая грузоподъемность!!! Какие только грузы не перевозил – и никогда не испытывал недостатка в мощности. Заводится всегда, в любую погоду – что июльская жара, что ноябрьский холод. Помимо своей лодки, мотор использовался и на других плавсредствах – ПВХ 3,8 м., «Обь-1». Результат всегда один и тот же – никаких проблем!

Хотелось бы поблагодарить производителя за столь надежный двигатель. Это не просто мотор – а верный и надежный товарищ, который никогда не подведет!!!

Всем удачи на воде!

С уважением, Максим Бондаренко.



Автор: Бондаренко Максим Юрьевич, г. Самара.
Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DT15AS Мотор лодочный Suzuki DT15AS
Мощность: 15 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 33 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki