Личный кабинет
Войти с паролем

Брунько Алексей, г. Тольятти

Всем доброго времени суток! Расскажу свою историю, которая связывает меня с мотором Suzuki DT9.9AS. Решение о его покупке зрело давно и я сделал правильный выбор.

Когда я серьезно увлекся рыбной ловлей на родной Волге, стало ясно – без лодки и мотора шансы на поимку желанной рыбы не столь велики. Начались поиски мобильного комплекта для рыбалки, в части лодки выбор был довольно долгим, пришлось покататься по магазинам, так сказать примерить лодки в живую, в итоге моим плавсредством стала ПВХ лодка Yamaran F-310. А вот с мотором было иначе – ещё на стадии сравнения моего нынешнего Suzuki DT9.9AS и его близлежащих конкурентов стало ясно – моим мотором будет Suzuki. Безусловно, меня привлек низкий вес (всего 33кг.), повышенный, по сравнению с конкурентами, рабочий объем двигателя, ну и конечно самая «вкусная» цена и огромное количество положительных отзывов, как в интернете, так и от друзей и знакомых, непосредственно эксплуатирующих такой-же мотор.

Мотор Сузуки на реке Волга

И вот он у меня в руках, первые моменты знакомства просто незабываемы, я готов был часами сидеть и разглядывать нового друга и товарища, помощника на воде. Как долго, но сладко тянулись часы обкатки :). И вот настал момент когда согласно инструкции обкатка пройдена и можно начинать эксплуатацию в обычном режиме, звонок друзьям и вот мы уже втроем в моей лодке испытываем мотор в полную силу, скорость по GPS – 35 км/ч., неожиданно быстро. Мотор поднимает лодку на режим глиссирования практически «с места». За первый, ещё не оконченный сезон эксплуатации, одни только положительные эмоции и огромная радость, спасибо компании Suzuki за хорошего друга на которого можно положиться и быть уверенным что в ответственный момент он тебя не подведет! За плечами всего около 30 мото часов, уже прокатил всех родственников и друзей, все просто в восторге! А мне же с каждым разом все больше и больше хочется почувствовать момент, когда на рассвете комплект собран и ты заводишь мотор, слушая мощный и басовитый звук ждешь его прогрева, а затем пулей летишь на место ловли. Эти моменты просто прекрасны :)

В лодке с мотором Обкатка лодочного двигателя

Автор: Брунько Алексей, г. Тольятти
Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS
Мощность: 9.9 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 33 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki