Личный кабинет
Войти с паролем

Гладковский Александр, г. Опочка

Здравствуйте.

Живу я в Псковской области, места у нас красивые - много озёр. Рыбалкой увлечён давно, еще с молодости. Сейчас я уже пенсионер и силы стали не те - на вёслах много не проплывешь. Это и стало главной причиной покупки мотора. Так как уже имел дело с маркой SUZUKI (имею автомобиль внедорожник SUZUKI GRAND VITARA) и на нее нет нареканий, при выборе лодочного мотора остановился на Suzuki DF2.5S. И с 2010 года он до сих пор без ремонта исправно служит.

Что можно сказать о моторе: самым большим плюсом является его незначительный вес - всего 13 кг. И так как у нас на Псковщине в основном озёра лесные, а берега болотистые, то приходится до озера нести мотор и лодку на руках. А где есть подъезды или хорошая дорога - рыбы, как назло, нет - вся выбита. Заправив мотор литром бензина А92, можно плавать по озеру целый день, не израсходовав полностью.

Конечно, незначительным недостатком SUZUKI DF 2,5 является то, что его можно перевозить только в вертикальном положении или на одном боку. Хотя сейчас производители учли этот недостаток и выпускают моторы, которые более удобны при транспортировке и их можно класть на любую сторону.

Что ещё сказать – мотор работает тихо, исправно. Хорошо работает на малых оборотах, что отлично сказывается при ловле на дорожку и троллингом. В целом, для пенсионера - очень хороший мотор. Как говорится: "что доктор прописал". Очень доволен.

Спасибо SUZUKI за качество и долговечность.



Автор: Гладковский Александр

Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DF2.5S Мотор лодочный Suzuki DF2.5S
Мощность: 2.5 л.с.
Тактность: 4-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 13.5 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki