Личный кабинет
Войти с паролем

Хворостяной Сергей, г. Павловск

Всем привет!

Живу в городе Павловск на замечательной реке Дон. Уже более 5 лет являюсь владельцем лодки с мотором. Вначале была двухтактная Yamaha 9,9. Затем захотелось что – то посерьёзней. При выборе нового мотора предъявлялось много требований. И вот- я владелец Suzuki DF20A. Теперь возможностей стало больше и отдых ярче. Взрослых 4-5 человек на глиссер выводит.

Была одна проблема: по гарантии у дилера поменяли сальник. Надо сказать проблем с гарантийным ремонтом не было. Надеюсь, все будет в порядке.

Сам мотор устраивает на 100%, экономичный, в холодное время запускается также хорошо, самый лёгкий в своём классе и т.д.

По моему примеру, товарищ приобрёл себе Suzuki 30, также доволен мотором, всё отлично.

Эксплуатирую лодку с мотором не очень часто. В основном: рыбалка и отдых на воде. Уже успел побывать на волжских раскатах, Цимлянском водохранилище, на реке Битюг, Чёрная Калитва и, конечно же, Дон в его среднем течении.

У меня два сына. Старший (на фото) уже уверенно управляет мотором и владеет многими видами рыбной ловли.

И в заключении, хочу сказать, что мотор хорош и по многим показателям превосходит марки ведущих производителей. Я лично таким приобретением доволен. И теперь не представляю свой отдых и досуг без лодки с мотором.

На реке с мотором Suzuki

DF30 на воде

Подрастающее поколение выбирает Сузуки


Автор: Хворостяной Сергей, г. Павловск

Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DF20AS Мотор лодочный Suzuki DF20AS
Мощность: 20 л.с.
Тактность: 4-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 44 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki