Личный кабинет
Войти с паролем

Мартынов Константин, г. Новосибирск

Рыбалкой с лодки я начал заниматься с июля 2016 г. К этому делу я подходил долго и тщательно. Было прочитано множество отзывов и разной информации о моторах. Рассматривались разные моторы от 5 и до 9.9 сил разных производителей.

Но из всех производителей обратил особое внимание на мотор лодочный Suzuki DT15AS 2016 года выпуска. По техническим характеристикам данным мотор превзошел всех претендентов. Для меня главными критерия были: вес , удобность в обслуживании, компактность. Данный мотор соответствует всем этим критериям. И вот настал это день. Приехал в дилерский центр г. Новосибирска и заказал данный мотор. В течении 15 дней мотор был привезен. Всем известно, что супруги наши очень негативно относятся к увлечениям их супругов и моя меня всячески отговаривал от покупки данной техники в принципе. Когда привез его на дачу и распаковали то дизайн и компактность очень понравились супруге. Так же на удивление мне было предложено в кротчайшие сроки произвести испытания данного мотора с ее присутствием на воде)).

И вот наступил этот , долгожданный день для меня. Приехали на берег реки Обь , погода радовала солнечными теплыми днями. И к моему удивлению я увидел очень много лодок с мотора Susuki, это факт меня очень воодушевил и приободрил на счет того что если что то будет не получаться с запуском мотора, то есть, кому подсказать.

Было принято решение мотор использовать в комплекте с лодкой Солар 380. Данный мотор очень компактно размещается в чеxле Aquatic и перевозится на заднем сиденье Рено Флюенс.

А так же были и старшие братья данного мотора на реке.

Лодка была с пущена на воду и мотор был установлен на транец. Были произведены все подключения согласно мануала. И вот он ,трогательный и душе- трепещущий момент.

Этот момент когда берешь за стартер и …… c первого рывка мотор ожил, заурчал приятным басом . В этом звуке было все: и радость первого приобретения и мечты на дальние переходы по рекам и озерам нашей необъятной Родины , и приветствие хозяина этим тихим рокотом железного организма мотора. Он ожил, и вселил надежду и уверенность в нового хозяина что данный мотор его не подведет в процессе эксплуатации.

За время эксплуатации данного мотора не было каких -либо с ним проблем. Скорость по течению в одного при минимальной загрузке 45 км/ч. На данный момент планируется к покупке мотор Suzuki 9.9 BS. Огромное спасибо корпорации Suzuki .



Автор: Мартынов Константин г. Новосибирск.

Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DT15AS Мотор лодочный Suzuki DT15AS
Мощность: 15 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 33 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki