Личный кабинет
Войти с паролем

Новые инжекторные Suzuki DF15A и DF20A

Suzuki Marine представляет инновационные модели DF15A и DF20A с безаккумуляторной системой впрыска топлива и возможностью работы на обедненной топливной смеси (Lean Burn)

Отличительной особенностью этих моторов является возможность работы системы электронного впрыска топлива без использования аккумуляторной батареи. Владельцы  небольших лодок теперь могут пользоваться всеми преимуществами впрыска топлива: это легкий запуск, более отзывчивое и точное дросселирование, безупречная работа на холостых оборотах и в режиме троллинга.    Все компоненты системы впрыска (топливный насос высокого давления, механизм управления воздушной заслонкой, охладитель топлива, паросепаратори топливные форсунки) были полностью переработаны инженерами Suzuki с целью сделать весь механизм надежным и компактным,  насколько это возможно. Электронный блок управления (ECM) был изначально разработан с возможностью пуска и работы без подключения бортового питания, при этом обеспечивая полный контроль топливной системы и функций управления.
Для  повышения производительности и соответствия современным международным нормам, эти модели оснащены системой Lean Burn, позволяющей работать мотору на обедненной топливной смеси.      Вычислительный блок отслеживает условия работы двигателя  и рассчитывает  наиболее эффективное соотношение топливо / воздух в топливной смеси, что приводит к заметной экономии топлива в пределах всего рабочего диапазона. Эта система уже хорошо зарекомендовала себя на более мощных моторах Suzuki.
Со всеми этими расширенными функциями, Suzuki DF15A и DF20A весят всего 45 кг (модели с длиной дейдвуда "S" и ручным стартом ), что делает эти моторы самыми легкими в своем классе.  
Безусловно, эти моторы не останутся незамеченными в среде любителей рыбалки и активного отдыха.  Это передовые и высокотехнологичные изделия, отвечающие самым высоким мировым требованиям.
Данная серия моторов соответствует требованиям американской ассоциации по охране окружающей среды (EPA) по нормам выбросов и получила рейтинг в три звезды  от Калифорнийского агенства по охране воздушных ресурсов (CARB).