Личный кабинет
Войти с паролем

Петров Алексей, г. Тольятти

Решение о покупке более серьезной экипировки для рыбалки назрело давно, до этого рыбачил с берега спиннингом. К приобретению первого плавсредства под мотором подошел обстоятельно, пообщавшись со знающими людьми, проанализировав информацию в интернете, выбор был сделан - это мотор Suzuki DT9.9AS. Устраивала привлекательная цена и заявленные характеристики мотора, в том числе и вес. Что для меня очень важно. Так как планировал лодку пока перевозить без прицепа. Это был 2014 год, сентябрь. Недолго думая занял недостающую сумму и купил мотор. Радости не было предела, готов был с ним лечь в постель спать :)

Через пару недель взял лодку ПВХ. Это был уже октябрь. Обкатал его как положено чётко по инструкции. На первой рыбалке ходил в пол газа, как написано в инструкции. Но на последующих в полный. Мотор зверь. На глис вдвоём выталкивает с пол пинка :-). Скорость по jps навигатору 38-39 км. Осенью успел сходить 6 раз на рыбалку. Потом зима, и ожидание следующего сезона.

Мотор эксплуатирую уже два сезона. Нареканий никаких. Масло лью только Motul. Расход в полных газ примерно 1 литр на 3-4 км. Рыбалка и отдых под мотором Suzuki это просто СУПЕР. Спасибо фирме Suzuki,и моему любимому мотору DT 9.9 AS. Дай бог ему долгих лет эксплуатации. :)

Автор: Петров Алексей. г. Тольятти
Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS
Мощность: 9.9 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 33 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki