Личный кабинет
Войти с паролем

Плют Андрей, г. Самара

Здравствуйте!

Мы живем на берегу Волги. А это отличная природа и великолепная рыбалка. Практически все лето с семьей проводим на воде, часто езжу на рыбалку. Для этого изначально в 2009 г. была приобретена надувная лодка Nissamaran длиной 3,2 м. с двухтактным мотором Suzuki DT15, тогда еще чистый японец.


Даже вопрос не стоял какой мотор выбрать, только Suzuki. Эксплуатировался весь навигационный сезон вплоть до морозов. Мотор отличный, ни разу не подвел, только плановые ТО. Тихий в работе, на глиссер выходит без проблем с 2-я взрослыми и ребенком. Компактный, достаточно легкий, очень удобный при транспортировке.

Очень радовал расход бензина, которого практически не замечал. После 4 лет эксплуатации мотор был как новый, жаль было продавать, но решил приобрести что-то побольше и помощнее.

Взял лодку Салют 51 и четырехтактный мотор Suzuki DF90ATL

.

И так же очень доволен, ни разу не пожалел, никаких нареканий к мотору. Опять все лето на Волге и на рыбалке. Мотор экономичный, работает тихо, но самое главное беспроблемный и надежный. Опять же только плановые ТО. Знакомые с моторами других марок мучаются, постоянно что-то ремонтируют, меняют, а с моим Suzuki никаких проблем. В любую погоду, какие бы не были волны, ветер, Suzuki не подводит. И весь сезон с мая по ноябрь (до -5°С) проводим на Волге (рыбалка практически до замерзания Волги).

Своим выбором очень доволен, всем рекомендую брать только мотор Suzuki.


Автор: Плют Андрей

Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DF90ATL Мотор лодочный Suzuki DF90ATL
Мощность: 90 л.с.
Тактность: 4-тактный
Управление: дистанционное
Транец плавсредства: 508 мм
Вес: 156 кг

Мотор лодочный Suzuki DT15S Мотор лодочный Suzuki DT15S
Мощность: 15 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 38,5 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki