Личный кабинет
Войти с паролем

Подвесные моторы Suzuki DF25A и DF30A получили награду за новаторство IBEX 2014

Награда за новаторство

Модели подвесных моторов SuzukiDF25A и DF30A получили награду  за новаторство на международной выставке-конференции производителей лодок IBEX 2014, прошедшей во Флориде. Это уже восьмая награда за новаторство для Suzuki, никто еще не удостаивался чести получить данную награду большее количество раз, чем Suzuki.

Награда IBEX за новаторство дается новинкам водно-моторной индустрии, продемонстрировавшим отличительное технологическое усовершенствование и несущим неоспоримую выгоду для потребителей.

Модели DF25A и DF30A получили восьмую, на сегодняшний день, награду за новаторство для SuzukiMarine, это стало возможным благодаря постоянному стремлению компании Suzuki преодолеть ограничения и добиться наибольшего от подвесных моторов малой мощности.

Характерной чертой моторов моторов-победителей является безаккумуляторная электронная система впрыска топлива, позволяющая обеспечить надежный запуск даже при низких температурах, ровную работу и быстрое ускорение в любых условиях. Применение электронной системы впрыска топлива позволяет этим маленьким моторам работать на основе системы контроля подачи топлива двигателя на обеднённой топливной смеси, что, в свою очередь, обеспечивает экономичное потребление топлива без ущерба для общей производительности мотора.

Другими яркими особенностями данных моторов являются: ручной стартер легкого пуска, обеспечивающий простой пуск; коромысло с роликом, коленчатый вал со смещенной посадкой и система прямого впуска для обеспечения оптимальной производительности, а так же канал для промывки мотора, обеспечивающий более удобное обслуживание.

При весе всего 62 кг., эти подвесные моторы мощностью 25 и 30 л/с стали самыми легкими в своем классе. Это, в сочетании с производительностью и надежностью, делает подвесные моторы SuzukiDF25A/30A эталоном для подражания.

Масахиро Ямамото, генеральный директор Европейского офиса SuzukiMarine, сказал: «Мы счастливы и взволнованы от того, что наши подвесные моторы DF25A и DF30A получили награду IBEX 2014 за новаторство. Мы все время стараемся расширить диапазон подвесных моторов, а наша команда неустанно работала ради воплощения в жизнь такого нововведения, как безаккумуляторная система впрыска топлива. Я верю, что новые модели принесут много радости своим пользователям».

Получившие награду модели подвесных моторов DF25A и DF30A будут доступны во всех популярных конфигурациях и будут применимы с большим диапазоном лодок с различным типом их установки.

Примечание:

Все четырехтактные подвесные моторы Suzuki обеспечивают тихую и экономичную работу, сохраняя при этом высокую производительность. Компания Suzuki производит широкий диапазон подвесных моторов, начиная с легкого портативного DF2.5 и заканчивая  мощным мотором, работающем на обеднённой топливной смеси (Lean Burn) DF300AP.

Компания Suzuki всегда была в первых рядах среди производителей подвесных моторов, начиная с момента создания первого мотора Suzuki D55 в 1965 году. В 2015 компания будет праздновать свое пятидесятилетие.

Двигатели внутреннего сгорания, используемые на подвесных моторах Suzuki, проектируются исключительно для применения в водно-моторной технике.