Личный кабинет
Войти с паролем

Шайхутдинов Артур, г. Казань

Мотор для меня всегда имел огромную роль ,поэтому к выбору его подходил очень щепетильно. Прочитал много отзывов, пообщался с бывалыми рыбаками. Пару раз заезжал к официальному диллеру, и последними плюсом для покупки мотора Сузуки, это был заезд на станцию, где делают ТО. Мужики сказали, что мотор не убиваемый, что им не раз не приходилось серьезно ковыряться в моторе .На воде он показывает себя очень хорошо. Заводится с пол пенка. Я легко поднимаю его один. Умещается в багажник небольшого кроссовера.

Вот наконец закончилась трудовая неделя и хоть стоит жара, решено было ехать на рыбалку. Собираемся, грузимся и двух часовая поездка на любимое место. По приезду легкий полдник и сразу спуск на воду. Двигатель заводится с тычка, легкий прогрев и моя красавица под мощным двигателем полетела по просторам Камы .Приезд на первую точку, заброс, опять заброс, ни тычка . Вторая яма тоже ноль, скатался на дальнью ямку тоже ноль. Хищник вообще не хотел брать. Решив, что с утра отловлюсь поехали бороздить и искать другие заветные места .

Погода отличная, солнце светит, как вдруг замечаем бой чаек , быстро ставлю самодельную блесну, бросок, окунь, еще заброс и вот он мой первый жерех. Отличный боец ! Бой пропал, так же быстро, как и появился. С утра тоже по нулям .Рыбалкой и мотором доволен!



Автор: Шайхутдинов Артур, г. Казань
Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DT9.9S Мотор лодочный Suzuki DT9.9S
Мощность: 9.9 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 39,5 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki