Личный кабинет
Войти с паролем

Тимощук Артем, г. Казань

Приветствую весь коллектив компании Сузуки!

Всю жизнь мечтал о лодке с мотором, но всё как то не удавалось приобрести. То финансы не позволяли, то семейные обстоятельства. И вот весной 2016 г. наконец-то сбылась мечта «идиота»перечитав кучу тем про разные моторы, сделал свой выбор. Взял кредит и приобрел свой моторчик Cузуки DT 9.9 - 15AS и к нему лодку Флагман 350. Естественно, счастью моему не было предела, никак не мог дождаться когда откроется навигация. И вот долгожданный день настал. Моторчик был бережно обкатан по мануалу и приступил непосредственно к своим служебным обязанностям.

Сказать что я доволен мотором, это значит, ничего не сказать. Я от него просто тащусь! Это и внешний вид, и качество сборки, вес (хотя я для него сделал телегу, будет на фото ниже), надёжность. За весь сезон, ни одной поломки! Конечно 50 м/ч это не много, но и не мало, для человека который работает, а рыбалке и отдыху с семьёй, может уделять время только в выходные.

Вообще, хочется сказать, что рыбалка и отдых на лодке с мотором, это совсем другие ощущения. Это постоянная смена места дислокации, поиск рыбы, новые места отдыха и рыбалки, куда пешком или на машине не возможно добраться. А когда это ещё и с надёжным мотором, это в двойне приятно.

По окончанию сезона, а его я закрыл в начале октября, мотор был законсервирован, проведены все необходимые работы: замена масла в редукторе и т.д. И поставлен дома в кладовку до весны. В общем мотором доволен на все 100%!!

Автор: Тимощук Артем

Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS
Мощность: 9.9 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 33 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki