Личный кабинет
Войти с паролем

Валевин Иван, г. Чебоксары

Город Чебоксары находится в живописном месте на реке Волга между Нижним Новгородом и Казанью. И живя на реке, грех не увлекаться рыбалкой и отдыхом на природе.

Встал вопрос о покупке лодки ПВХ и мотора. Первым комплектом стал Кайман 300 и мотор хонда в 5 сил. Что сказать, комплект эгоиста с неспешным передвижением. Я понял, что семью я не прокачку и с друзьями не отдохну. Началась гонка вооружений и детальный и щепитильный подход к выбору мотора и лодки. Выбор пал на мотор сузуки 2 такта Suzuki DT9.9AS. Эти моторы как раз обновились, стали легче, удобнее в переноске за счет ручки. Не требуют прав на вождение. А главное это очень хороший объем. Соответственно чем выше кубатура мотора, тем выше его ресурс. Это как с автомобилем, ресурс мотора 1,4 будет ниже ресурса мотора в 2,5 литра при конструктивной схожести.

Мы имеем в сравнении с конкурентами большую кубатуру мотора и меньший вес. При этом я опираяюсь на только положительные отзывы от своего товарища, который отходил за свою жизнь на множестве моторов и о сузуки отзывался великолепно. Мое мнение лучше переплатить за качественную вещь, которая тебе служит годами, чем через 3 года чинить китайский мотор. Вот уже два года эксплуатации и я понимаю, что я сделал правильный выбор.

Под мотор Сузуки была куплена лодка Сузумар 360. Большая, просторная, мореходная, качественная лодка. Много места, моментальный выход на глис, отличная грузоподьемность.

Я всегда, в любую погоду чувствую уверенно себя на воде. Я доверяю и лодке и мотору. И на рыбалку и с ветерком с семьей за Волгу и в острова. Симфония!

Автор: Валевин Иван, г. Чебоксары
Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS
Мощность: 9.9 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 33 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki