Личный кабинет
Войти с паролем

Василенко Валерий, г. Камышин

Здравствуйте. Мотор Сузуки 9.9 приобрёл год назад. Поскольку живу я на Великой реке Волге , и люблю рыбачить не только с удочкой в заливе , с берега , приобрел пвх лодку гладиатор 330 , и двигатель для неё.


Опыт был у меня. В молодости имел катер " сарепта" и двигатель " вихрь" 30. Ходил я на лодке и в штиль и в шторм. Приходилось и ночевать на катере( на радость комарам) рыбачил , отдыхал с семьёй в незабываемых уголках Волги. Однажды даже на буксир взял меня большой грузовой паром- поломался. Много воспоминаний. Маленькая дочка спала комочком на полу в тени, когда я подстерегал леща. Прошло время, я купил первую машину и с катером пришлось расстаться. Приобрел резиновую лодку " нырок" и рыбачил с неё.


Сейчас мода что ли пошла не лодки пвх с мотором, да и удобно, кинул все в машину и поехал разгружать голову от городской суеты. Да и двигатель дает возможность и уверенность рыбачить там где хочешь , хоть на другой стороне водохранилища. А ширина иногда доходит до 13 километров. А ты рас , и там.Ходил троллингом , и под водным парусом. Красота. Мотор работает ровно , без сбоев. Да и шумит не сильно. Я рад такой покупке. Внешний вид мотора меня привлекает, и цвет как говорится ему к лицу. Строгий , черный. Красиво сделан и оформлен колпак. Под ним сразу видна "масть" производителя. Все компактно, аккуратно и современно. А ещё меня подкупил вес движка- спасибо мастерам. Я называю мотор " Сьюзи", как красивую девушку , на которую загляделся мужчина " бальзаковского возраста". Двигатель получил по почте из С-Питербурга. Открыв коробку радости не было конца. Не часто такое видишь.


За это время поменял только масло в редукторе, как описано в инструкции. С ним и возиться в радость. Перед зимой сделал консервацию. Свечи были затянуты от души , сразу видно мастера работали на совесть. Известный бренд и сборка надежная. Я покупке рад, будет чем на пенсии заняться , ведь дома не высидишь .


Спасибо за запасные прокладочки под винты картера, пока бы я их нашёл. И за свечи запасные то же. Хотел было мотор раздушить. Вроде бы как 15ка соблазняет. Подумал, послушал, и отказался. Конечная скорость та же. Да и зачем, я одиночка, на глиссер выхожу махом , куда больше? Расход топлива меньше а срок службы больше. Конечно впереди полное т.о. , регулировки, после пробега, а сейчас рад снова стать капитаном "рыболовного судна"


Сузуки 9,9 д.т. хороший мотор , советую друзья купить. А веса не бойтесь. Я сделал под него тележку с двумя парами колёс , я его совсем не поднимаю. Выкатываю из машины , подкатываю к лодке , рас и он на транце. Красота. Дружите с природой. Бегите от диванной жизни, проживете дольше.


С уважением Валерий Павлович.

Надувная лодка и двигатель Suzuki DT9,9

Автор: Василенко Валерий, г. Камышин
Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены..

Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS
Мощность: 9.9 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 33 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki