Личный кабинет
Войти с паролем

Яковлев Евгений, г. Краснодар

Ходил я на рыбалку на моторе Тохатсу 9.8. Потом случайно в интернете увидел Suzuki DT9.9AS и тут меня заклинило. Изящный внешний вид,огромная мощность для своего класса,а главное вес. Давно были планы сменить мотор на более мощный,хотел купить Ямаху 9.9. Копил деньги. Но когда увидел Сузуки, все, как говорится башню снесло. Быстренько продал свою Тоху, чтоб не терять время, так как разгар сезона, я занял немного денег у друзей и купил теперь уже свою любимую Сузочку.

Сразу заказал чехол на колпак,так как я к технике отношусь бережно. Примерил дома к лодке. И на выходных на воду. Обкатал как положено, сделал ТО и опять поехал покатать его по полной. Радости моей не было предела. Мотор прет как танк. На глисс выскакивает за секунды. Вдвоем скорость на пайольной лодке ПВХ в 340ом размере 37 км в час. В одного 42.Сезон откатал на ура. Щас у нас лед стоит, но я мимо мотора спокойно пройти не могу. Обязательно поглажу его.

Спасибо фирме Сузуки за хороший мотор. Действительно, мотор получился классный, вес, мощность,красота. Что еще надо для счастья настоящему водномоторнику.


Автор: Яковлев Евгений, г. Краснодар

Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS
Мощность: 9.9 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 33 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki