Личный кабинет
Войти с паролем

Зарипов Камиль, г. Казань

Доброго времени суток. Все началось с покупки стеклопластиковой лодки потом пошел выбор мотора, пообщавшись с товарищем выбор пал на Suzuki DT9.9A.

После погрузки ПЛМ счастья не было пределу, считал часы до первого выхода на воду. Обкатку проходил уже в октябре и при сильном ветре, после пяти часов обкатки по Мануалу ветер стих, ушла волна, дали полный газ. Скорость развили до 36 км\ч, мы были довольны нашей первой обкатке.

Катаемся с семьей, друзьями на острова, отдых на воде, рыбалка в средней части р. Волги, р. Мензела, так же ездим на р. Каму. После покупки ПЛМ Suzuki DT9.9A, на мотор было куплено и установлено система генерирования 12В, о чем ни минуты не жалею, хотя знакомых с пессимистическим настроем было очень много, перед каждым выходом на воду не задумываюсь о состояние бортового аккумулятора. Легко тянет эхолот, помпу, подсвет лодки, а так же зарядку гаджета даже при разряженном аккумуляторе. К сожалению, эту модель лишили возможности установки дистанции, а так хочется.

Надежность и экономичность в моторе Suzuki DT9.9A оправдала все наши ожидания! Супруга и дочь очень довольны и постоянно спрашивают когда же купим катер больше и выбор ПЛМ очевиден - это Suzuki.


Автор: Зарипов Камиль, г. Казань
Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS Мотор лодочный Suzuki DT9.9AS
Мощность: 9.9 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 33 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki