Личный кабинет
Войти с паролем

Журавлев Вячеслав, г. Комсомольск-на-Амуре, Suzuki DT30S

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с Вами о моторе Suzuki DT30s с водометом под тоннельной лодкой Solar 420.

Водномоторный сезон 2017г. был начат с посещения очень красивой, но мелкой горной реки, которую мы смогли посетить лишь благодаря мотору который с легкостью дает возможность выйти на редан с места без разгона при нагрузке 300кг.

Поездка оправдала самые смелые ожидания и дала море положительных эмоций после тоскливой зимы.

Сезон был продолжен с посещения реки абсолютно противоположной первой…километровые плёсы, пяти метровые ямы и обрывистые берега с практическим отсутствием кос.

Путь по воде до места рыбалки был очень утомителен и долог, составил порядка 150 км, со скоростью 25 км/ч, при загрузке в 450кг (выходили на редан очень тяжело).

Это единственный минус водометов, они не приспособлены для столь длинных перемещений, ввиду уменьшения мощности на 30% по сравнению с винтом.

После долгой утомительной поездки я был вознагражден поимкой настоящего исполина, трофейного Ленка на 8кг.

Водномоторный сезон 2017г. был закончен в середине октября, природа на этот раз баловала настоящим буйством перемен. Утро встретило нас солнем и теплом, после чего начал падать снег хлопьями, не передаваемое великолепие!!!

Ближе к вечеру температура начала резко понижаться до -20 , была установлена палатка УП-5 с печкой и приготовлен горячий ужин. Пока проходили наши вечерние хлопоты, наступила ночь и температура упала до -25, но сил у нашей команды, для того чтобы снять с лодки мотор и занести в тепло не осталось к слову совсем.

Утро показало настоящее качество моторов Suzuki DT30s, всего с 6 попытки мотор завелся, не смотря на утреннею температуру -20 .

Вот такая краткая история жидкой воды 2018!

Жду с нетерпением новых приключений в сезоне жидкой воды 2018!!!!!


Автор: Журавлев Вячеслав, г. Комсомольск-на-Амуре

Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Отзывы о моторах Suzuki, участвующие в Конкурсе

Мотор лодочный Suzuki DT30S Мотор лодочный Suzuki DT30S
Мощность: 30 л.с.
Тактность: 2-тактный
Управление: румпельное
Транец плавсредства: 381 мм
Вес: 56,5 кг