× SUZUKI АНОНСИРОВАЛА НОВЫЕ ПОДВЕСНЫЕ МОТОРЫ DF115BG / DF140BG
Лодочные моторы и аксессуары Автомобили Мотоциклы и ATV The ULTIMATE 4-stroke outboard
Войти

Бондаренко Максим, г. Самара, Suzuki DT15AS

Лодочным мотором Сузуки ДТ 15 AS я владею с 2014 года. Основными критериями при выборе двигателя для меня были :
- надежность и долговечность;
- доступность;
-  известность марки.
Продукция фирмы «Сузуки» отвечала всем без исключения требованиям! Среди встречаемых на воде моторов каждый второй, если не чаще – именно этой фирмы. Все друзья и знакомые, имеющие отношение к водномоторному миру, отзывались о «Сузуки» исключительно положительно.
Итак, выбор сделан  - был приобретен мотор «Сузуки ДТ 15 AS». Обкатал строго по инструкции, заменил масло – и началась постоянная эксплуатация. За все прошедшие сезоны двигатель только радует – заводится и в холод и в жару моментально, работает как часы, мощность соответствует заявленной и ее хватает с лихвой. Использую постоянно на пайольной ПВХ, пробовал на лодках НДНД и металлических корпусах – ни разу не разочаровался ни в тяговитости, ни в скорости. На расходниках не экономлю – масло и свечи меняю вовремя. Заводских настроек вполне достаточно, дорабатывать ничего не приходилось.
Завелся – поехал, чего еще нужно? Работает как часы, в одной тональности – даже звук приятен! В общем, двигателем доволен полностью! Следующим мотором будет однозначно только «Сузуки»! Хотелось бы поблагодарить производителя и дилеров!

 


Автор: Бондаренко Максим, г. Самара

Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Отзывы о моторах Suzuki, участвующие в Конкурсе