Лодочные моторы и аксессуары Автомобили Мотоциклы и ATV The ULTIMATE 4-stroke outboard
Войти

Косаревский Антон, г. Санкт-Петербург

День добрый.

Начитавшись отчетов про рыбалку в тех краях, нами было принято решение ехать. А ехать решили в Териберку, Мурманская область.


Начались долгие сборы и т.д. В конце апреля 2016 г. мы стартанули из Санкт-Петербурга. Дорогу длинной в 1580 км прошли довольно быстро.

После заселения и распоковки вещей, спуска лодки на воду, я в волнении повернул ключ зажигания своего новенько мотора SUZUKI 9.9BRS.

Т.к. мотор был куплен зимой и в конце марта я его только обкатал, в голове были дурные мысли типа: как он себя поведет в соленой воде, как будет заводиться после ночного отдыха и т.д.

Но после первого рыболовного дня, про все дурные мысли я забыл. Мотор просто выполнял свое дело. Он спокойно заводился и доставлял меня на место рыбалки.


За все 7 дней проведенный на рыбалке я просто перестал переживать. Мотор зарекомендовал себя очень хорошо. Самый большой плюс это его экономичность, порой складывалась мысль про то, что бензин он просто нюхает. Так что я просто рыбачил и наслаждался великолепными видами. А виды и природа в тех краях шикарная, да и рыбалка просто великолепная. И главное: SUZUKI это не для скуки......

Suzuki на воде

Северный пейзаж

Рыбалка на лодке


Автор: Косаревский Антон, г. Санкт-Петербург
Примечание: стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

  • Мотор лодочный Suzuki DF9.9BRS
    • Транец плавсредства 381 мм
    • Управление дистанционное
    • Запуск ручной пуск и электростартер
    • Подъем ручной
    • Вес 47 кг

Другие отзывы о моторах Suzuki